- 영유아부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 영유아부 알림판
8월 예배 및 교육활동
김미나 2023-08-27 추천 0 댓글 0 조회 202

<8월 교육주제>

하나님 나라에 참여하는 나 2-이웃사랑

이번 달은 성경 인물들의 아야기를 통해 하나님 나라의 어린이로서 친구나 이웃과 어떤 관계를 맺어야 하는지 배웠습니다 

<배울말씀> 누가복음 10장 27절b

네 마음을 다하며 목숨을 다하며 힘을 다하며 뜻을 다하여 주 너의 하나님을 사랑하고 또한 네 이웃을 네 자신 같이 사랑하라 하였나이다  

<말씀이야기>

1주: 나는 이웃을 사랑해요(선한 사마리아 사람)

2주: 나는 바르게 살아요(아합,이세벨의 죄-거짓말)

3주: 나는 긍휼히 여겨요(룻, 나오미, 보아스)

4주: 나는 화목하게 살아요(사이좋게 지내요)

*8월 주제 말씀이야기 총정리 특별활동 

​ 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기