- 영유아부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 영유아부 알림판
7월 예배 및 교육활동
김미나 2023-07-30 추천 0 댓글 0 조회 220

<7월 교육주제 >하나님 나라에 참여하는 나1 

이번 달은 성경 인물들의 아야기를 통해 하나님 나라의 어린이로서 가져야할 정체성과 신앙적인 태도, 습관들에 대해 배웠습니다.

<주제말씀> 디모데후서 3장 17절 이는 하나님의 사람으로 온전하게 하며 모든 선한 일을 행할 능력을 갖추게 하려 함이라

<말씀이야기>

1주: 나는 하나님 나라 어린이예요(삭개오) 

2주: 나는 하나님의 말씀을 배워요(디모데) 

3주: 나는 하나님께 기도해요요(주기도)

4주: 나는 하나니을 찬양해요(바울과 실라)

5주: 나는 예수님을 전해요(바울) 

*7월 첫주 8일 토요일은 영유아부 여름성경학교가 있었습니다​ 

<활동사진>

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기