- 영유아부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 영유아부 알림판
7월 여름 주일성경학교
김미나 2022-08-02 추천 0 댓글 0 조회 533

1. 일시: 2022년 7월 3,10,17, 24,31일 매주 주일, 오전 10시 30분~12시

2. 주제: 새롭게하시는 예수님-가나에서 생긴 놀라운 이야기(고후5:17)

3. 프로그램(현장+가정 동시 진행) 

찬양&율동, 말씀이야기, 워크북 활동,
오프닝활동(예수님과 함께 가나의 혼인잔치-오감,체험활동)
클로징활동(복음가방 만들기, 꼬마제자 수료 꽃다발 수여 및 인증사진),
그림자극장(말씀새김), 간식, 주중 가정연계학습(복습활동)

<말씀 이야기> 
1주: [오프닝예배] 예수님과 함께 가나의 혼인잔치-> 새롬게 하시는 예수님을 기대해요 

2주: 활짝! 열렸어요/ 성전 정화 이야기-> 새로운 길이 되신 예수님  
3주: 반짝! 새로워졌어요/ 니고데모 이야기-> 새 생명을 주신 예수님
4주: 우와! 자랑해요/ 수가성 여인 이야기-> 삶의 목적을 새롭게 하신 예수님
5주: [글로징예배]말씀을 통해 믿음이 자라요! 왕의 신하의 아들 치유 이야기-> 새롬게하신 예수님 기억해요

<활동사진1~5주>
 1주 

2주

3주

4주

5주

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기