- 영유아부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 영유아부 알림판
2월 예배 및 교육활동
김미나 2022-02-27 추천 0 댓글 0 조회 534

2월 주제: 약속을 받은 사람들

- 하나님께 약속을 받고 그 약속을 믿고 살았던 믿음의 조상들을 배우며 약속을 이루시는 하나님을 굳게 믿는 믿음의 사람들이 되어요! 

<배울말씀>  창세기 12장 2절 

- 내가 너로 큰 민족을 이루고 네게 복을 주어 네 이름을 창대하게 하리니 너는 복이 될지라

<말씀이야기> 

1주) 하나님께서 약속하셨어요1(아브라함) 

2주) 약속을 주신 하나님을 믿었어요(리브가) 

3주) 하나님께서 약속하셨어요2(야곱) 

4주) 하나님께서 약속을 이루셨어요2(요셉) 

<예배 사진-현장/가정> 

코로나 이후 부모님의 지도 하에 주일날 가정에서도 예배하는 영유아들의 예배 훈련 모습입니다! 

이제는 어서 현장에서 만나 신나게 뛰며 함께 모여 예배할 수 있길 소망합니다^^

어떠한 상황 속에서도 약속을 이루어가시는 하나님을 끝까지 믿는 믿음의 아이들, 가정들이 되길 기도합니다♡

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기