- 영유아부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 영유아부 알림판
2022년 1월 예배 및 교육
김미나 2022-01-24 추천 0 댓글 0 조회 561

1월 주제: 하나님의 약속

- 우리에게 주신 하나님의 약속을 기억하고 믿으며, 말씀대로 살아가는 영유아들과 가정이 되어요.

<주제말씀>  창세기 1장 31절a

- 하나님이 지으신 그 모든 것을 보시니 보시기에 심히 좋았더라

<말씀 이야기>

1주) 하나님이 세상을 만드셨어요(창조)

2주) 끝까지 사랑하시는 하나님을 믿어요(아담과 하와)

3주) 하나님의 말씀대로 해요(가인과 아벨)

4주) 무지개를 통해 약속하셨어요 (노아방주)

5주) 하나님의 말씀대로 살아요(바벨탑)

<특별활동> "약속을 지키시는 하나님을 믿어요"- 무지개 약속(4주)

- 클레이 무지개 만들기 

<예배 및 교육활동 사진-현장/가정>

-콩콩콩 뛰며 신나게 찬양하는 예배시간!

두 눈 꼬~옥 감고 기도하고, 귀 쫑긋 말씀 듣으며, 작은 두 손 모아 헌금하는 영유아들의 모습이 너무 사랑스럽습니다~

하나님 보시기에도 기쁨이 되는 예배가 되길 소망합니다*^_^*
같은 시간, 가정에서도 영상을 통해 부모님들의 지도로 매주 예배 잘 드리고 있는 영유아 예배자들도 칭찬합니다d^.^b
어서 현장에서 함께 모여 예배하길 기다립니다!!!

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기